Рецепты с куриными желудками
Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем.
Оригинальное чахохбили с куриными желудками
Ингредиенты Рецепты с куриными желудками рецепты с куриными желудками. Кучмачи из куриных потрохов. Жареный салат с куриными желудками. Котлеты из куриных желудков. Суп из куриных желудков.
За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат! Отлично впишется в новогоднее меню.
Частица «суб» в слове субпродукты указывает на то, что их место среди прочих куриных частей, вроде ножек, грудок и крылышек, второстепенное. Потроха — это недопродукты, одним словом. Между тем, куриные желудки — это совсем не еда второго сорта.