Рецепты с свеклой рецепты простые и вкусные рецепты
Яркая, насыщенная вкусом и пользой свекла — отличный ингредиент для самых разных блюд. С ней готовят наваристые борщи, роскошные овощные рагу, салаты, делают десерты и даже праздничные коктейли. SHUBA уже путешествовала вместе с Капитаном Буряком по волнам гастрономического моря, а сегодня у нас есть для вас новые идеи, которые обязательно найдут своих поклонников.
Вторые блюда из свеклы
В чашу блендера выложите нарезанную кусочками свёклу, нут, чеснок, тахини, муку, рубленую петрушку, кумин и измельчите. Смесь не должна быть пастообразной. Приправьте массу солью и перцем. Сформируйте из неё небольшие шарики и выложите на противень, застеленный пергаментом. Разогрейте в сковороде масло.
Блюда из свеклы
Простые проверенные рецепты из свеклы с пошаговыми фото. Супы, салаты, закуски, котлеты, паштеты и выпечка со свеклой — вкусные, яркие блюда для всей семьи. Рецепты для повседневного меню и праздничного стола.
333 | Свекла давно перешла из разряда овощей для банального винегрета и сельди под шубой в число продуктов для более изысканных гастрономических экспериментов. С этим ярким и полезным ингредиентом готовят разнообразные закуски, и не только на Новый год, холодные и горячие супы, витаминные салаты и даже сладкую выпечку. | |
271 | Проверенные рецепты салатов из свеклы с пошаговыми фото. Праздничные и повседневные, традиционные и новые, необычные, низкокалорийные, полезные. | |
300 | Свекольник с тушенкой — это, вопреки сложившемуся стереотипу, горячее первое блюдо, поэтому ни о какой летней свежести речь в данном случае не идет. Напротив: это блюдо отлично согревает и насыщает, поэтому приготовить его можно, например, на даче в прохладный день и накормить тех, кто, несмотря на непогоду, самоотверженно трудился на благо семьи. |
Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку. Литовский холодный борщ — это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы.