Рецепты сливочно-сметанных кремов для тортов
Калорийность: ,00 ккал. Белки: 1,60 г.
Сметанные кремы для тортов и десертов
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Телефон или почта. Сохраняйте этот проверенный рецепт сразу в закладки! Не забудьте поделиться с подружкой, ей это точно будет интересно!!! Охладить заранее чашу и венчики от миксера, в морозильной камере.
Сметанный крем для торта имеет массу вариаций. Он может быть фруктовым, шоколадным, кофейным или даже белковым. Мы подобрали для тебя рецепты самых вкусных и простых в приготовлении сметанных прослоек для твоих кулинарных шедевров! Приготовив крем по этому рецепту, ты можешь добавлять в него ягодное пюре, мед и другие наполнители, чтобы он получился еще вкуснее. Тебе понадобится: 0,5 кг сметаны, г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: 1.