Рецепты супов в казане
Для тех, кто предпочитает рыбалку любому виду отдыха, рассказываю, как приготовить уху на природе из свежевыловленной рыбы. Наваристая и ароматная уха — это необходимое завершение удачной рыбалки. Шурпа является традиционным блюдом во многих странах Востока, и готовят ее чаще всего их мяса барашка или птицы, но я предлагаю вам другой не менее интересный вариант - шурпу из говядины в казане. Ни одна настоящая рыбалка не обходится без ухи.
Первые блюда приготовленные на костре
Если вы считаете себя убежденным мясоедом, приготовьте бешбармак классический по нашему рецепту. Если же вы вообще никогда не слышали о таком блюде, то сделайте это, хотя бы из любопытства и желания получить новые гастрономические впечатления. Кстати, придумали бешбармак тысячи лет назад кочевники, жившие на территории современного Казахстана: на остановках в пути они могли приготовить в котле на костре мясо и сопроводить его тонкими лепешками из простейшего теста, которые не пеклись, а варились. Позже рецепт, конечно, был «причесан», облагорожен и дополнен другими ингредиентами для вкуса.
Невозможно представить грузинскую кухню без лобио. Его главным достоинством является то, что для приготовления используются простые и вполне доступные продукты, но при этом получается невероятно. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Перерыла множество рецептов харчо, но никак не получалось найти именно тот, по которому хотелось приготовить, поэтому, собрав в голове свои пожелания, получился этот рецепт.
Нас вот лично напрягает тот факт, что варить надо хотя бы пару часиков, чтобы бульон получился мало-мальски вкусным, плюс он постоянно выкипает ставишь варить 3 литра, остается Чудесным открытием в приготовлении куриного супчика для нас стал — афганский казан , в котором этот самый суп можно приготовить за полчаса — час… В общем слишком много слов, перейдем к делу!!! В афганский казан укладываем грудку, заливаем водой, добавляем одру морковку, одну луковицу, приправы, соль, закрываем казан и ставим вариться на 1 час, если сильно хотите кушать, можно порезать курицу кусочками, и варить 30 минут ;. Снимаем казан с огня, стравливаем давление, и добавляем порезанную кубиком морковь и лук, снова закрываем казан и варим еще 30 минут.