Рецепты торта черепашка пошаговый
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?
Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом
Детский торт должен вызывать у ребятни позитив. При этом десерт должен быть и вкусным, и красиво оформленным. Многие знают рецепт приготовления торта Черепаха. Готовится он просто, из доступных ингредиентов. Да и украшать торт невероятно легко — добавили печенье или небольшие коржи в виде украшения для лапок, головы, хвоста.
Торт "Черепаха"
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Очень просто и красиво.
- Пошаговый рецепт с фото
- Готовила первый раз этот торт, не судите строго.
- А я всегда, когда готовлю торт "Черепашка", в бисквитное тесто добавляю разрыхлитель - выпечка становится более пышной. Обычная сода без кислоты так не вспушит блинчики.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
На противень пропитанную бумагу для выпечки и раскладываем тесто лепешками по столовой ложке выходит 2 листа. Выпекаем до лёгкого подрумянивания края лепешки. Лепешки остудить. Кремгр сметаны взбить с 1 ст. Лепешки опускаем в крем , раскладываем формируя по желанию. Глазурь нанесла через дырочку в пакетике.