Рецепты туниса
Tur Katalog. Кухня и еда в Тунисе.
8 главных блюд тунисской кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Тунисская кухня — это фьюжн восточного и западного, арабского и французского, азиатского и европейского. За редкими исключениями сегодня уже невозможно сказать, какое из многочисленных блюд досталось Тунису в наследство от турок, что привнесли испанцы, а что иммигрировало из Франции. Бесспорно одно: тунисцы с энтузиазмом и фантазией готовят всё, что рождает благодатная североафриканская земля и приносят волны Средиземного моря. Трапеза как таковая здесь занимает почётное место в кругу ежедневных занятий — достаточно сказать, что тунисцы никогда не едят на ходу или стоя, и в большинстве семей не принято разогревать вчерашнее блюдо: свежая еда готовится к каждому принятию пищи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тунисская кухня араб. Тунисская кухня сочетает в себе черты кухонь Магриба и Средиземноморья и исламские запреты и предписания [1].
- Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд. Вот уже и долгожданное лето!
- Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie.
- Кухня Туниса известна своим богатством фруктов, овощей и морепродуктов. И, несмотря на схожесть с арабскими блюдами, тунисская кухня отличается своими неповторимыми тонкостями и изысканностью.
- Mechouia - это тунисский салат из жареного, крупно нарезанного лука, перца, помидоров и чеснока, сбрызнутый оливковым маслом и приправленный тмином, солью и черным перцем. Затем салат обычно украшают сваренными вкрутую яйцами, оливками или тунцом.
- Автор Нина Акимкина.
183 | Кускус, появившийся впервые в Северной Африке, завоевал мировую популярность благодаря своей универсальности. | |
111 | Третий ребенок лет путешествует бесплатно на следующих экскурсиях:. Мы используем такие технологии, как файлы cookie, для поддержки важных функций нашего сайта. | |
66 | Обязательно нужно попробовать в Тунисе вкусный жареный пирог из тонкого слоеного теста. | |
105 | Отправляя заявку вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Визы: Информация. | |
496 | В национальной кухне Туниса традиционно преобладает говяжье и козлиное мясо, овощи и фрукты, сыры и, конечно же, рыба. Особенно популярен в Тунисе тунец, его тут готовят множеством способов, и число блюд из этой рыбы с трудом поддается воображению. |
Традиционные блюда Туниса обычно готовятся на оливковом масле с добавлением пряностей и ароматических трав. Практически все блюда национальной кухни подаются вместе с «хариссой» - острой пастой из перца-чили, кумина, чеснока, тмина и кориандра. Если разбавить хариссу бульоном, то получится очень жгучий соус. Кроме того, многие изысканные блюда традиционной кухни Туниса готовятся в специальном приборе — таджине.