Рецепты тушеная курица пошагово


10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не.

Курица тушеная с морковью

Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне. Блюдо готовиться хоть и не быстро, но результат стоит потраченных усилий.

Курица тушеная с овощами
Курица тушеная в молоке
Курица, тушёная с овощами
Тушеная курица с овощами
Тушеная на сковороде курица
Как вкусно потушить курицу
Курица тушеная с луком и помидорами
Тушеная курица с луком
Тушеная курица на сковороде
Тушеная курица
Тушеная курица
Тушеная курица

Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовится блюдо из доступных ингредиентов, которые чаще всего есть в наличии дома. Тушеную капусту можно готовить как с куриным филе, так и с темным мясом, срезанным с бедра курицы.

Вкусный Рецепт: Курица тушеная с овощами
Тушеная курица - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы
10 рецептов невероятно вкусной тушёной курицы - Лайфхакер
Тушеная на сковороде курица – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица тушеная с луком и помидорами - рецепт приготовления с фото от evakuatoregorevsk.ru
Тушеная курица, вкусных рецептов с фото Алимеро
Тушеная капуста с курицей: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Тушеная курица - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеная курица - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru

Помойте курицу под проточной водой, очистите от кожи. Далее разделайте курицу при помощи ножа, разрежьте на небольшие кусочки. Морковь промойте, очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа. Баклажаны промойте, нарежьте кубиками размером примерно 1х1 см. Посолите и оставьте на 15 минут, чтобы избавиться от горечи.

Похожие статьи