Рецепты в казане тушеная картошка с мясом - Тушеная картошка с мясом - рецепт с фото / Простые рецеп
Прежде чем приготовить плов по этому рецепту, советую прочесть и проникнуться этим. Плов по-фергански в его квинтэссенции наиболее полная технологическая версия с изюмом, нутом и барбарисом.
Блюда из тушенки
Fonarik83 Поваренок 3 уровня. Простой рецепт приготовления очень вкусного блюда. Минимум трудовых затрат, максимум пользы для здоровья. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей.
Это блюдо, возможно кто-то назовет пловом — главные составляющие те же, но все-таки это иной рецепт и иное блюдо: свиные ребрышки с рисом в мультиварке. А настоящий плов, нигде, кроме как в казане, не приготовишь. Если хотите, можно назвать это блюдо облегченным вариантом плова. Свиные ребрышки готовятся быстро, так что рис не успеет развариться до кашеобразного состояния, а будет рассыпаться в тарелках по зернышкам; специи придадут яркость и аромат, и в целом готовое блюдо порадует и самого мультиповара, и его домашних дегустаторов. Выкладываем ребрышки.