Рецепты закусок из рыбы и морепродуктов
Селедочный форшмак — простое и вкусное блюдо, которое можно подать, как к праздничному столу, так и для семейного обеда. А готовится селедочный форшмак быстро и просто! Заливное из рыбы по этому оригинальному праздничному рецепту украсит ваш стол в любой праздник или к приходу гостей. Приготовить это блюдо из рыбы несложно, а выглядит оно красиво, и вкус отменный!
Изысканные блюда из рыбы и морепродуктов на Новый год
Холодные закуски из рыбы - отличное дополнение к любому столу. Они могут быть различными по вкусу и составу, идеально сочетаясь с любыми гарнирами и напитками. Для любого холодного блюда рыбу необходимо предварительно подготовить - засолить, либо купить соленую, отварить, пожарить, сделать на пару. Для приготовления праздничных закусок из рыбы выбирайте сложные рецепты, например, шпинатные пирожные с рыбой , закусочный шпротный торт.
Рецепты приготовления горячих закусок
Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте — горячая закуска для особых случаев. Традиционно жюльен подают в кокотницах — небольших формочках из металла или керамики. Мы предлагаем заменить их волованами. Этим красивым словом называют небольшие стаканчики, или башенки, выпеченные заранее из хрустящего слоеного теста.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Скоро Новый год, и на столе без селедки или рыбы соленой не обойтись. Предлагаю очень простой рецепт посола ароматнейшей пряной скумбрии можно и селедку так солить - подобную в магазине не купишь.