Рыба кижуч солить в домашних условиях - Какую красную рыбу выбрать для засолки? красная рыба
Красная рыба - вкусный продукт, который присутствует на столе российских жителей. Многие отправляются в магазин и покупают готовый продукт, но есть и такие, кто готовит продукт самостоятельно.
Рецепт засола красной рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самое важное в подготовке кижуча для засолки в рассоле если он был заморожен - правильно его разморозить. И ускорять этот процесс не стоит, иначе рыба потеряет много сока.
Для засолки подходит любая рыба из категории красной рыбы. Это может быть кижуч, горбуша , семга, чавыча, кета , лосось, форель. Горбуша , семга, лосось, форель и кета являются более жирными, поэтому их мясо гладкое по текстуре. В статье поговорим о том, как посолить любую из этих красных рыб.
Кижуч — красная морская рыба. Является представителем лососевых, но отличается, например, от сёмги - меньшим количеством жира. Филе имеет очень нежную структуру, насыщенный вкус и приятный аромат, а также содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Эту благородную рыбу можно готовить на пару, обжаривать, коптить, запекать и солить.
Похожие статьи
- Куриные ноги своими руками - Насос для отопления в частном доме: как выбрать и установить
- Сушёные бананы в домашних условиях - Как повысить работоспособность и умственную активность
- Бизнес план по разведению перепелов в домашних условиях - Бизнес план по разведению перепелов
- Соус краснодарский из томатной пасты