Рогалики на молоке без дрожжей рецепт
Евгения Полевская Это просто. Простой рецепт рогаликов с начинкой: тесто мягкое и рассыпчатое, формуются легко, можно каждый раз брать разную начинку. Рецептов рогаликов много, даже у меня их на канале несколько, а моя мама готовит их на сметане.
Выпечка на молоке без дрожжей
Оксана Пашко. В измельчитель кладем творог, высыпаем сахар, ванильный сахар и разбиваем яйцо. Получившуюся массу выливаем в миску, к ней добавляем подсолнечное масло и перемешиваем. Сюда же добавляем оставшуюся муку и вымешиваем до получения мягкого, пластичного, однородного теста. Муки может понадобиться меньше или больше, в зависимости от используемой муки. Приготовленное тесто скатываем в шар, накрываем пленкой и даем настояться при комнатной температуре примерно минут.
Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы. Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь. Влейте в неё воду, добавьте немного муки и хорошо размешайте. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут. Затем добавьте масло и соль.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Иногда остаётся кефир, который можно использовать в выпечку, вот и нашла простой и удачный рецепт приготовления вкусных, нежных рогаликов, которые замешиваются без добавления дрожжей.
- Рогалики получаются хрустящими, слоистыми и тающими, подходят для постного стола, готовятся из самых доступных ингредиентов. Начинки могут быть самыми разными: тушеные яблоки, очень густое повидло, орехи, сухофрукты, мак и т.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.