Рулька в рукаве с картошкой в духовке рецепт
Previous publication. Next publication.
Свиная рулька, запеченная с картофелем
Блюда в рукаве экономят наше время и силы: минимум телодвижений и грязной посуды. Выбирайте рульку помясистей - просто пальчики оближешь! Качество современных колбас оставляет желать лучшего.
Приготовление рульки — процесс хоть и не быстрый, но совсем простой! А результат стоит томительного ожидания! Сочное, вкусное и ароматное блюдо не оставит вас равнодушными. Готовим рульку, запеченную в рукаве с картошкой. Картошка получается как из печи — румяная и с корочкой, а рулька — очень сочной, нежной и вкусной!
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Для приготовления свинины с картошкой в рукаве сначала нарежьте мясо кусками 2,5—3 см. Посолите и поперчите со всех сторон.