Рулька запеченная пошаговый рецепт
Рульку залить пивом, добавить воды чтобы она закрыла всю рульку. Варить на слабом огне 1 час. Отварить молодой картофель 12 минут. Смешать половину масла, мед, брусничное пюре, измельченный чеснок.
Рулька свиная запеченная
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулька - жесткая часть свинины, поэтому ее нужно долго готовить. Идеальный вариант запечь рульку в духовке, тогда все жилки размягчатся и мясо станет очень вкусным и сочным. Приготовление вкусного и полезного запеченной рульки по шагам. Запечатываем каждую рульку в фольгу, укладываем в жаропрочную форму. Запекаем рульки в духовке при температуре градусов часа. Вкусная сочная рулька готова.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Здравствуйте уважаемые читатели!
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.