Салат из баклажанов как грибы рецепт


Баклажаны «как грибы»

Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.

Баклажаны как грибы на зиму

Шампиньоны нарежьте пластинками или кусочками. Чеснок порубите ножом или пропустите через пресс. Выложите в кастрюлю грибы и овощи кроме чеснока. Добавьте соль, сахар, чёрный перец, масло и уксус, перемешайте. Разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте.

Салат из баклажанов с грибами на зиму
Обалденные Баклажаны как Грибы по- корейски! Шикарная ЗАКУСКА из БАКЛАЖАНОВ. Быстро и Вкусно !
Салат из баклажанов с грудинкой и грибами
Жареные баклажаны
Салат из баклажанов под грибы
Салат из баклажанов и грибов на зиму
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Баклажаны как грибы
Полезные свойства САЛАТ" БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ" В СОЕВОМ СОУСЕ ДОМАШНИЙ
Рецепт – хит сезона. Готовим на зиму баклажаны как грибы с чесноком
Рецепт салат баклажаны как грибы
Салат с баклажанами и грибами
Салат из баклажанов с грибами

Салат из баклажанов с грибами на зиму. Выложите в кастрюлю грибы и овощи кроме чеснока. Добавьте соль, сахар, чёрный перец, масло и уксус, перемешайте. Разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.

  • Ингредиенты:
  • Привет всем!
  • Нарежьте баклажан тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и жарьте в гриле минуты с каждой стороны. Нарежьте ломтиками грибы и жарьте на оставшемся масле минуты при помешивании до мягкости.
  • Хотите удивить близких или гостей?
Салат из баклажанов и грибов на зиму – кулинарный рецепт
Баклажаны как грибы кубиками — рецепт с фото пошагово
Салат из баклажанов с грибами на зиму: рецепт - Лайфхакер
Баклажаны как грибы на зиму: вкусный рецепт | Меню недели
Жареные баклажаны
Баклажаны как грибы рецепт - как приготовить на зиму вкусный овощной салат
410 Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
257 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
128 Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.

Сразу скажу, что рецепт возник после того как мои домашние отвергли рецепт маринованных баклажанов. Ждали вкуса грибов После того как баночки простояли два года и съелись только две, возник вопрос: выбросить или переделать. Как вы поняли, выбрасывать было жалко, а получилось очень вкусно. Этот же рецепт-переделка недавно пригодился моей подруге.

Простой и вкусный салат из баклажанов - как грибы

Похожие статьи