Салат из кальмаров с горошком и соленым огурцом - Рецепт: Салат из кальмаров с зеленым горошком
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
15 вкусных салатов с зелёным горошком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кальмары сами по себе очень вкусный морепродукт, главное в салате не заглушить их естественный вкус. Для этого салата лучше взять сладкие маринованные огурчики не очень соленые и немного свежего зеленого лука. Быстро, просто и вкусно — пробуйте! Отварите кальмары. Закладывать кальмары нужно в холодную воду, дождаться пока вода закипит и через 1 минуту снять кастрюлю с огня.
- Новые видео-рецепты
- Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с кальмарами и соленым огурцом 8.
- Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Время подготовки: 10 мин.
- Салат с кальмарами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любителям морепродуктов салат с кальмарами, яйцом, огурцом и зеленым горошком придется по вкусу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Отдаю предпочтение этим двум, нравятся они мне, хотя рецептов салатов с кальмарами полно и даже у меня на сайте их несколько. Но я готовлю эти, простые, но вкусные два салатика. Один салат с кальмарами и солеными огурцами, другой с кальмарами и яблоками. Ингредиенты: кальмары г, яйца 3 шт, соленые огурцы 2 шт, репчатый лук 1 шт, майонез, зелень. Кальмары обычно продаются разделанные, бывают полностью подготовленные к употреблению, а бывают только разделанные, их нужно очистить от пленок. Если кальмары не очищенные, то сначала нужно снять с пленку.