Салат из консервированной сардины рецепт
Салат с рыбными консервами и плавленым сыром вполне можно считать классическим сочетанием. Мы будем готовить его с тунцом. Чем хороша эта рыбка? По вкусу она скорее напоминает мясо.
Рыбный салат из консервированной сардины
Что приготовить, когда гости на пороге? Салат из нежной консервированной сардины в масле! Питательная масляная рыбка отлично сочетается по вкусу практически с любыми продуктами, оказавшимися под рукой.
Это прекрасный повседневный салат для ужина или обеда. В качестве консервированной рыбы выбирайте любую консерву в масле на свой вкус, я остановила свой выбор на сардине. Дно салатница покрыть слегка майонезом.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной сардины» на грамм :.
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- ХозОбоз часто радует своих читателей разнообразными рецептами салатов. Сегодня мы тоже решили познакомить вас с интересным рецептом, который, к тому же, очень просто готовится.
Салат с картофелем, сардинами и горошком. Рулетики из лаваша с рыбой и морковью. Суп с килькой в томате и рисом.