Салат мимоза со шпротами классический рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат «Мимоза» с грибами — рецепт с фото
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" со шпротами 3. Приготовил : Giggs. Количество порций 5. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Тайский рыбный соус Минтай, жаренный с луком и морковью Норвежский рыбный суп со сливками Треска жареная в яйце Скумбрия под чесночным соусом.
Мимоза - цветок начала весны - символ женского праздника 8 марта, пробуждения, нежности и легкости. В честь цветка салат получил свое название не зря, ведь его подают невероятно красиво - припорошив сверху мелко покрошенным желтком куриного яйца. Получается яркое, бархатное покрытие самого привычного блюда. Во время советского союза меню на новогодний стол было немыслимым без данной закуски: яркая сельдь под шубой, цветастый «оливье», бутерброды со шпротами, мандарины и ананас, а также желтая «мимоза» - классическая сервировка наших мам и бабушек.