Салат с куриной грудкой и морковью рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Салат с корейской морковью и курицей
Все, кто сидит на диете или является приверженцем правильного питания, знают о таком продукте, как куриная грудка. Эту часть курицы очень любят из-за того, что в ней содержится небольшое количество жира и минимум калорий. А еще грудка практически на четверть состоит из белка, что радует спортсменов. Чтобы курица получилась по-настоящему диетической, для ее приготовления выбирай варку. Но постоянно есть куриную грудку с гречкой или капустой не каждый сможет. Поэтому мы подготовили для вас рецепт замечательного салата.
Салат «Обжорка» с куриной грудкой, солеными огурцами и морковью
Пищевая ценность блюда «Салат из куриной грудки с корейской морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Оставить отзыв
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Готовый лук в салате должен похрустывать.
- Вся Россия привыкла к майонезным салатикам - "Московский", "Крабовый" и т. Видимо, сказывается влияние СССР.
- Пошаговый фоторецепт
- Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых.
- Салат с курицей и корейской морковью очень простой и такой вкусный! Готовлю его чаще всего с грудкой хотя можно использовать и другие части курицы , и все равно получается сочно.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Также в салат можно добавить яйца, жаренные или маринованные шампиньоны и сыр, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Шампиньоны, богатые витамином D и другими питательными веществами, добавляют особый аромат блюду. Сыр, содержащий кальций и белок, придает салату нежный кремовый вкус. Заправляют салат классическим майонезом, который добавляет блюду дополнительную питательность и богатый вкус.