Салат с малосольной горбушей рецепт
Рыбные салаты пользуются заслуженным вниманием хозяюшек. Большую популярность имеют салаты с горбушей. Чаще всего для рецептов берут консервированную горбушу, я же хочу предложить вариант салата с малосольной горбушей.
Салат с соленой горбушей — рецепт с фото
Легкий салат с соленой горбушей "Легкий салат с соленой горбушей" — изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность морской рыбы с освежающими овощами и ароматным соусом. Этот салат является классическим представителем русской кухни и прекрасно подходит для летнего периода. Основным ингредиентом этого салата является соленая горбуша, которая имеет нежное и сочное мясо с богатым вкусом. Она предварительно обрабатывается солью и специями, что придает ей особый аромат и сохраняет свежесть. Горбушу рекомендуется нарезать тонкими ломтиками или кубиками.
При приготовлении малосольной горбуши, у меня остались кусочки рыбы неподходящие на вид для красивого оформления бутербродов и рыбной нарезки. И они у меня пойдут для приготовления салата. Подготовим продукты. Средний свежий огурец, отварные морковку и картошку нарезать мелкими кубиками.
Листья салата и рукколу промыть и обсушить. Перец очистить от сердцевины и нарезать небольшими кубиками, листья салата порвать кусочками. Помидоры Черри помыть и разрезать пополам. Горбушу порезать на тоненькие порционные кусочки. Ингредиенты: г слабосоленой горбуши г рукколы г салата Айсберг 1 шт. Выложить ингредиенты слоями на тарелку, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать кунжутом.