Салат с мясом и корейской морковью рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с корейской морковью и мясом 2.
Салат из говядины с морковью по-корейски
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Салат с корейской морковью и куриным мясом
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать. Говядину нарезать соломкой.
- Продукты для рецепта
- Морковь по-корейски — блюдо восточной кухни, которое прочно вошло в нашу жизнь. Готовится оно из свежей моркови и маринада , а изюминку ей придают корейские специи.
- Время подготовки: 10 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- 1. Салат с корейской морковью и кукурузой
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Любое блюдо.
- Celebration77 - рецепты.
Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семенную коробочку, ополаскиваем под проточной водой. Половинки перца нарезаем соломкой. На сковороду наливаем столовую ложку растительного масла, нагреваем и перекладываем нарезанный перец. Обжариваем овощ на медленном огне до мягкости. Говядину ополаскиваем под проточной водой. Опускаем мясо в горячую воду, после закипания подсаливаем.