Салат с свиной печенью и корейской морковью рецепт
Салат с печенью и корейской морковью готовлю и на праздники и просто к семейному ужину. Вкусный простой салат из всего четырех ингредиентов.
Печеночный салат с морковью и луком
Домашняя кулинария "ВО". Салат с морковью по-корейски и куриной печенью. Салат, приготовленный по данному рецепту, получается очень свежий, с пряным ароматом и легкой «остринкой». Ингредиенты: — куриная печень — гр.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек. Мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой 2—3 см.