Салат с ветчиной и маринованными опятами рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с маринованными опятами и ветчиной 8. Приготовил : Яна Горностаева.
Аппетитный салат с маринованными опятами и ветчиной
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кускус — это зерна пшеницы твердых сортов, которые понижают уровень сахара и плохого холестерина в крови, а нас надолго делают сытыми и довольными. К тому же кускус очень сговорчив, можно добавить. Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо! Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.