Салаты из тыквы рецепты пошагово
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из тыквы с брынзой
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Тыква считается осенним продуктом.
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Моя бабушка готовила несколько блюд, которые я могла есть в неограниченном количестве. Одним из них была тыквенная каша, она делалась с рисом на молоке и получалась похожей на ризотто, только сладкое. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке.
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Моя бабушка готовила несколько блюд, которые я могла есть в неограниченном количестве.
- Сок, компот, варенье, пюре, повидло, мармелад, цукаты, даже салаты и икру — эти и другие заготовки по разным рецептам реально приготовить из тыквы.
- Сок из тыквы с апельсином
- Рецептов салатов из тыквы существует несколько десятков, если не сотен.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Я всегда заготавливаю на зиму тыквенное пюре и активно использую заготовку для выпечки или каш.
Нарежьте тыкву небольшими кубиками, лук мелко порубите. Выложите овощи на противень. Добавьте к ним 3 ложки масла, соль, перец и перемешайте. Тыква должна стать мягкой. Соедините уксус, лимонный сок, мёд, измельчённую зелень, оставшееся масло, соль и перец.