Сделать копчёную колбасу своими руками - Своими руками: готовим колбасу на домашней кухне
Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку. Рецепт моей мамы, который перешел от бабушки, эти колбаски делаются в нашей семье уже давно и с неизменным успехом.
Рецепт домашней колбасы холодного копчения
Почему именно им? Да потому что на нашей планете всем от мала до велика известно, как выглядит колбаса. Правда смотреть на нее мало кто хочет, предпочитая пробовать ее на вкус вместе с куском хлеба, смазанным сливочным маслом.
Простой рецепт копченой колбасы в домашних условиях в коптильне. Домашняя колбаса — блюдо для настоящих гурманов, которым важен тонкий вкус и изысканный аромат. Такой продукт вполне реально приготовить прямо у себя дома. И пусть рецепт не такой простой, но при точном соблюдении рецепта копчения домашняя колбаска превзойдет все ожидания. Содержание В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить копченую колбасу в коптильне горячего копчения. Рецепт копченой
- Пошаговый фоторецепт
- Рыбачим Вместе.
- Отто фон Бисмарку приписывают крылатую фразу, что тот, кто уважает закон и любит колбасу, не должен видеть, как они готовятся. Закон оставим в стороне, а к секретам приготовления домашней колбасы присмотримся поближе.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Продукты для рецепта
- Рецепты домашней колбасы. Из субпродуктов можно приготовить массу полезных и вкусных блюд.
- Прекрасная книга.
- Можно сколько угодно рассуждать о качестве и пользе колбасы
- Оставить отзыв
- Здесь есть все, чтобы делать самостоятельно вареные колбасы, сосиски, сардельки, жареные, сыровяленые, сырокопченые или варено-копченые колбасы и цельномышечные мясопродукты. Все, кроме мяса.
- Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре.
- Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем.
Как сделать колбасу, паштет, соленое сало в домашних условиях
Некоторую еду, которую мы привыкли покупать в готовом виде, лучше сделать своими руками: зачастую это дешевле и главное — безопаснее. О том как это сделать мы сегодня расскажем. Сегодня в магазинах можно приобрести всё: от бутылки воды до замысловатых кондитерских изделий. Но некоторую еду, которую мы привыкли покупать в готовом виде, лучше сделать своими руками: зачастую это дешевле и главное — безопаснее. Мы составили свой ТОП продуктов, которые лучше изготавливать на домашней кухне. Оговоримся, о консервации сезонных фруктов, ягод и овощей речи не идёт.
Похожие статьи
- Приготовления тефтелей в мультиварке - Тефтели в мультиварке - Лучшие кулинарные рецепты тефтелей в
- В домашних условиях приготовить воск - Депиляция воском. Восковая эпиляция в домашних условиях
- Как изготовить куклу своими руками из ниток
- Парник своими руками укрывной материал - Теплицы своими руками: как сделать каркас, чем накрыть, как