Сердца куриные в сливочном соусе рецепт
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты приготовления блюд из птицы Рецепты вкусных блюд с курицей Куриные сердца в сливочном соусе.
Куриные сердечки в сливочном соусе
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.
Из субпродуктов можно приготовить самые вкусные блюда и на каждый день, и для праздничного застолья. Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежнейших куриных сердечек в сливочном соусе — пальчики оближешь! К субпродуктам многие относятся скептически.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Куриные сердца со сливками» на грамм :.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Готовила вчера на ужин наш любимый рецепт куриных сердечек.
- Ингредиенты
- Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриные сердца в сливочном соусе Блюдо "Куриные сердца в сливочном соусе" - это изысканное и вкусное блюдо, которое можно найти в различных кухнях мира.
- Куриные сердечки в сливочном соусе
- Куриные сердечки сами по себе обладают отменным вкусом, но в сочетании с соусом получается отменное, сытное блюдо с насыщенным сливочным вкусом. Куриные сердечки в сливочном соусе приготовить несложно.
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
- Куриные сердечки богаты белком и витаминами.
Демоника Поваренок 7 уровня. А вы любите куриные сердечки? Мы - очень. А если они утопают в нежном бархатном соусе сливочного вкуса, мммммм