Шея с грибами и сыром в духовке рецепт
И вчера маме говорю давай сделаем. Мама сказала давай. Вчера съездили в магазин "Родная сторона" купили свинину. Сегодня сделали.
Свинина с грибами под сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами в духовке Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6. Калорийность ккал. Мясо выбирайте с небольшой прослойкой жира.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу.