Шкара из барабули рецепт
Блог Кулинарная книга База продуктов. АнюткаЯ
Шкара по-царски
Очень вкусная скумбрия, запеченная целиком в духовке. Ингредиенты: 2 небольшие скумбрии; 2 ст. Скумбрию или любую другую крупную и жирную рыбу без чешуи перед приготовлением надо помыть и почистить.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина. В любом виде. Никогда не проходите Ингредиенты рыбки в зависимости от размера сковороды на 1, кг. Не подошли ингредиенты?
Шкара традиционное блюдо черноморских рыбаков. Название происходит от сленгового глагола "шкарить" - "готовить на решётке". Как утверждается шкару готовят из любой маленькой рыбёшки. Хотя Куприн, например, рассказывал, что в Балаклаве шкару жарили из макрели и отнюдь не сильно мелкой. Но у меня опять барабулька образовалась. И, значит, речь пойдёт о шкаре из черноморской барабульки.
Похожие статьи
- Как сделать коробочку в подарок - Поздравления с юбилеем 50 лет маме
- Как сделать свинку из майнкрафта из бумаги
- Подставка для гаджета своими руками - 45 best images about Подставки для гаджетов on Pinterest Table
- Дизайн спальни фото в коричневых бежевых тонах - Коричневые спальни, спальня в коричневом цвете, спа