Шоколад своими руками в домашних условиях с фото - Шоколад в домашних условиях - очень просто
Полезный вечер. Как сделать домашний шоколад. Оказывается приготовить шоколад в домашних условиях очень просто.
Горячий шоколад: рецепты в домашних условиях
В кондитерском деле шоколад является популярным ингредиентом, способным дополнить любой десерт. Из него делают украшения различной формы для тортов, пирожных, кексов и других видов выпечки и сладостей. Особенно гармонично шоколад сочетается с клубникой. Придать шоколаду правильную форму можно только после правильного темперирования.
В домашних условиях очень просто приготовить шоколадные конфеты. Конечно, не всегда можно найти в продаже такие ингредиенты, как какао-масло и тёртое какао, но эти продукты вполне можно заменить натуральным какао-порошком. Если увеличить его количество, то шоколад получится более горьким и твёрдым. Статья по теме Секреты шоколатье: как приготовить конфеты в домашних условиях ВИДЕО Если не нашли в магазине масла какао, его можно запросто заменить сливочным. Для самого простого варианта домашнего шоколада понадобятся 50 граммов.
- Пошаговый способ приготовления шоколадного брауни
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Белый шоколад для изготовления домашних конфет и муссовых десертов я использую довольно часто.