Шпинатные макароны рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шпинатная паста 2. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Сегодняшние главные герои - шпинат. С их помощью мы собираемся приготовить очень простой соус для любого типа пасты, в данном случае для спагетти. Во время соединения обоих ингредиентов нам нужно будет добавить в пасту немного воды для приготовления, поэтому не выбрасывайте ее! Подавайте пасту с натертым парамезаном или другим сыром и свежими листьями шпината.
Очень простой и вкусный вариант каждодневной еды. Быстро готовится, вкус радует, ингредиенты несложные, никаких деликатесов и дорогостоящих продуктов. Нельзя сказать, что нравится всем, за всех я отвечать не могу, но моя семья - однозначно поклонники сего блюда. Если вы делаете сливочный соус к пасте, то спагетти или какая-нибудь лапша - не самый лучший выбор. Пусть это будут любые полые макароны - рожки, ракушки и тому подобные, поскольку в них прекрасно будет затекать наш соус, что нам и нужно.
Готовим вкусно. Как приготовить вкусные макароны. Просто свареные макароны - это довольно скучное блюдо, а если их приготовить с вкусной добавкой или с вкусным соусом, то получиться очень даже вкусно. Еще макаронные изделия надо правильно отварить, как это сделать, я вам сейчас расскажу Кухня Анны.