Шуба заливное рецепт
Селедка под шубой с желатином — новое прочтение всенародно любимой закуски, без которой немыслим праздничный, особенно новогодний стол. Приверженцы консервативных взглядов на любимые рецепты шокированы не будут: состав закуски весьма традиционен: селедка, картофель, свекла, лук, зелень и майонез.
«Шуба» в круглой форме для салата
Шуба — это праздничное и эффектное украшение стола. Ее можно подавать в прозрачной стеклянной салатнице, чтобы были хорошо видны все слои. Отварите морковь, картофель и свеклу в отдельной кастрюле. Дайте остыть, затем натрите на крупной терке. Нарубите лук и нарежьте сельдь кусочками. Раздавите яйца вилкой.
Тщательно промойте морковь и свеклу, обсушите овощи бумажным полотенцем. Далее очистите их от кожуры при помощи овощечистки или ножа. Промойте картофель, обсушите его и очистите от кожуры.
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой". Но я попробую сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона последнее время вытесненного лавашиком. Это получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже я. Попробуйте и убедитесь сами - это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении. Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты.