Сыр халуми жареный рецепт
Приготовление 1. Сыр нарезать ломтиками по 1 см толщиной 2.
Как пожарить сыр халуми
Рецепты на каждый день. Приготовьте вкусный сыр халуми на сковороде. Разогрейте сковороду на среднем огне.
Пряная жизнь с Еленой. Жареный сыр Халуми. Это очень вкусная закуска, она хорошо сочетается с ананасами или помидорами. Халуми имеет высокую температуру плавления, поэтому его можно жарить на сковороде или готовить на гриле. Всем привет!
- Ингредиенты
- Сыр, предназначенный для жарки, уже не воспринимается как диковина: его изготовление освоили и отечественные производители. И хотя он может быть абсолютно разным, чаще всего сыр для жарки производят с оглядкой на халлуми — кипрский сыр из смеси овечьего и козьего молока, который на его исторической родине очень любят жарить на гриле.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Универсальное блюдо : и к завтраку, и на праздничный стол. Сочетание солёного сыра и сладкого джема Махеев очень нравится моим любимым А я от него просто без ума!
Халуми — самый киприотский сыр. Оригинальный продукт может производиться только на этом острове, отчего местные жители очень горды. Понятно, что там едят его часто, но интересен другой факт — любовь к халуми вылилась в искусстве. Существуют песни и стихи, посвященные этому сыру. Итак, если возникло желание его приготовить, то есть пожарить, будьте уверенны — это не сложно и очень вкусно. Представьте: плотная хрустящая корочка, а под ней невероятно вкусный и нежный сыр, который по консистенции похож на мягкую ириску.