Сырные палочки рецепт во фритюре
О проекте. О нас пишут.
Сырные шарики во фритюре
Горячие сырные палочки во фритюре. Тянущаяся моцарелла в хрустящей панировке из сухарей и тёртого пармезана. Более аппетитную закуску сложно представить. В широкой миске взбейте венчиком яйца с молоком. В другой соедините сухари, пармезан, соль и итальянские травы.
Сыр в панировке во фритюре - подходящее блюдо для веселой компании друзей, отлично подходит в качестве закуски к пиву или сокам, лучше подавать с зеленью и любым соусом. Сырные палочки в панировочных сухарях , закуску лучше подавать горячей, когда расплавившийся от кипящего масла сыр ещё мягкий и эластичный под зубами. Изделие готовят из небольших см в длину продолговатых брусочков моцарелла или твердого сыра в панировке, шириной примерно 1 см, которые следует обжарить во фритюре. Панировка нужна для того, чтобы сыр не расплавился под действием высокой температуры в приспособлении, наполненном горячим растительным маслом.
Сырные палочки — это простая, но очень вкусная горячая закуска. Их готовят из брусочков моцареллы или твердого сыра, обжаривая во фритюре. Читайте также: Пять рецептов блюд к пиву. После приготовления обязательно переложите сырные палочки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.