Сырники пошаговые рецепт


Сырники из творога

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».

Мягкие сырники - пошаговый рецепт

Несмотря на кажущуюся простоту и минимум ингредиентов, приготовить идеальный сырник — та еще задачка. Чтобы сырники были пышными, высокими и при этом мягкими и нежными нужно найти идеальный баланс между загущающим мука , скрепляющим яйцо , разрыхляющим творог и вкусовыми сахар, соль ингредиентами. Только тогда результат получится лёгким, воздушным, но при этом не будет оседать после приготовления, выглядеть аппетитно и быть вкусным, в конце концов. Тут дано ориентировочное количество муки, поскольку точный её объём зависит от многих факторов — влажности творога, размера яйца, качества самой муки, её влажности и т.

Сырники классические
Сырники в духовке из творога с манкой
Сырники с изюмом на сковороде
Пышные сырники из творога
15 лучших рецептов сырников: пышные и идеальные
Простой рецепт сырников из творога
Сырники
Сырники: классический рецепт
Сырники домашние
Пошаговый рецепт вкусных сырников
Сочные творожные сырники
Сырники в духовке

Чем представленные сегодня мягкие сырники отличаются от обычных? Во-первых, мы предлагаем добавить минимум муки только для того, чтобы заготовки не развалились. Во-вторых, рекомендуем не промакивать готовую выпечку от масла. Так, достаточно будет лишь стряхнуть жир при перекладывании из сковороды на тарелку. И, в-третьих, если тесто получается суховатым, советуем вводить сметану, а не дополнительные яйца.

Сырники в духовке из творога с манкой: рецепт пошаговый с видео и фото | Меню недели
Сырники
Пышные сырники пошаговый рецепт с фото
Сырники, пошаговые рецепты с фото - Волшебная evakuatoregorevsk.ru
Сырники классические, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пошаговый рецепт вкусных сырников | La Tarte | Дзен
Простой рецепт сырников из творога с пошаговыми фото | Меню недели

В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перемешайте. Добавьте изюм, предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный, в творожную смесь. Снова хорошо перемешайте.

Похожие статьи