Сколько жарить треску в кляре на сковороде рецепт
Треска — морская рыба, которую ценят за маленький процент жирности, высокое содержание витаминов и микроэлементов, а также за восхитительную нежность и потрясающий вкус. Ее смело можно давать детям, людям, которые соблюдают диету или следят за своей фигурой. Мы предлагаем пожарить треску в кляре. Приготовленная на сковороде, она выходит очень аппетитной: румяной и хрустящей снаружи, сочной и нежной внутри.
Филе трески, обжаренное на сковороде, в яичном кляре
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Филе трески в кляре с грибами — замечательное блюдо для семейного ужина, а также ланча в условиях удаленной работы, как это теперь нередко бывает. Пятнадцать минут — и у вас на столе аппетитное горячее, которое отлично насытит, но не перегрузит желудок. Вместо трески, кстати, можно использовать также минтай или пикшу: попробуйте разные варианты и выберите «свой».
- Product Title
- Как "Две Копейки"!
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.
- Единственная из известных мне песен Хулио Иглесиаса, которая содержит кулинарный рецепт, — это El Bacalao.
- Описание приготовления:
- В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие.
- Воды точно не надо в кляр, а то сушим-сушим в полотенцах, и бух - воды Нелогично. Три яйца было, и муку не просеивала несколько раз.
- Если вы ищете рецепт приготовления трески в пивном кляре, не ищите дальше.
Стейк трески в кляре на сковороде
Треска в кляре с хрустящей корочкой. Небольшие кусочки рыбы получаются очень сочными и прекрасно сочетаются с картошкой и другими гарнирами. Муку соедините с чесночным порошком и паприкой, а после взбейте с яйцом и пивом, чтобы получилась масса без комков. В глубокую сковороду налейте масло, чтобы его уровень был примерно 6—7 см.