Слоеный пирог с грибами и картошкой в духовке пошаговый рецепт
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой
Обжарьте лук-шалот и грибы на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным и мягким. Грибы тоже должны быть готовыми. Если еще не варили картофель, отварите два больших клубня в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Слейте воду и дайте остыть. Когда они полностью остынут, очистите и нарежьте толстыми ломтиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.