Соление сала в домашних условиях горячим способом - Как солить сало - 6 рецептов в домашних условиях
Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно. Современные ученые считают сало одним из самых полезных продуктов на нашем столе, поскольку оно содержит жирные кислоты, принимающие участие в строительстве клеток, выработке гормонов и холестериновом обмене. Кроме того, сало укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца, выводит из организма токсины и является мощным антиоксидантом.
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
PRO сало! Как вкусно посолить сало в домашних условиях - по 1 лучшему рецепту из каждой категории. Как вкусно посолить сало в домашних условиях? Столько рецептов существует Кто то любит в рассоле, кто то, сухого посола, кому то подавай в луковой шелухе.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Как сделать маленький нагревательный элемент - Обогреватели салона автомобиля от прикуривателя
- Пауки в домашних условиях фото - Запор: что делать срочно в домашних условиях Здоровье
- Сушёные бананы в домашних условиях - Как повысить работоспособность и умственную активность
- Бизнес план по разведению перепелов в домашних условиях - Бизнес план по разведению перепелов