Солонина рецепты приготовления
Ярко розовая, соленая и пряная солонина — всегда желанное блюдо в доме. Кто бы мог подумать, что ее так легко сделать? По рецепту солонина — это засоленная мраморная говяжья грудинка, выдержанная в солевом рассоле несколько дней с добавлением специй для усиления аромата.
Говяжья грудинка: рецепт приготовления солонины
У каждой хозяйки время от времени возникает вопрос, чтобы такого вкусненького приготовить, чего еще не приходилось делать. В этом случае можно проявить фантазию или найти какой-нибудь проверенный рецепт в кулинарной книге или интернете. Порой, для того, чтобы сделать что-нибудь по настоящему вкусное, нужно потратить много времени и сил. Так, для приготовления солонины, одного из основных блюд русской кухни, может потребоваться от двух до пяти дней. Это блюдо может подаваться в виде закуски, основного ингредиента в составе салатов или дополняться гарниром и так далее. Солонина — это блюдо, которое имеет славянские корни и готовится из мяса или сала, которое в течение длительного времени засаливается, после чего употребляется в текущем виде или обрабатывается дополнительно.
Привет всем, друзья! В этой статье я собрала простые и доступные рецепты солонины из свинины. Ничего сложного в приготовлении нет. Повторить может каждый. Сало с мясными прослойками солится в ароматном рассоле.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солонина 3. Приготовил : Alteredego. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Похожие статьи
- На поваренок ру в хлебопечке - Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
- Рецепт вкусных блинов в домашних условиях - Рецепт приготовления суши и роллов в домашних условиях
- Сырники рецепты приготовления
- Кабачок с чесноком рецепты приготовления - Кабачки с чесноком - Рецепты кабачков с чесноком - Как