Соус для утки рецепт с фото брусничный
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиная грудка с брусничным соусом 2.
Утка в апельсиновой глазури с картофелем и брусничным соусом
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Утка в апельсиновой глазури с картофелем и брусничным соусом. Основные блюда.
Отправить комментарий. Соус к утке по указанному в ссылке рецепту можно приготовить заранее, а можно сварить непосредственно перед жаркой утки после того, как она уже замаринована. Это займет не более 7 минут. На коже каждого филе сделать продольные насечки почти до мяса в одну и другую сторону так, чтобы образовался рисунок из ромбиков около 1.
- Пошаговый фоторецепт
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Автор: Александра, Читатель и автор Food.
- Бесплатная доставка.
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами.