Судак. порционно в духовке рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Что приготовить на Пасху кроме кулича и яиц: подборка блюд для праздничного стола
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Судак, запеченный в духовке в фольге целиком, сохраняет всю сочность и легкий аромат. Эта рыба достаточно мясистая и имеет малое количество костей, поэтому кушать ее — одно удовольствие! Предлагаем запечь судака на «подушке» из репчатого лука и свежей моркови. В процессе томления в духовой печи овощи размягчаются и образуют обильное количество сока, который вполне сможет заменить соус к вашему гарниру.
- Разделы меню кулинарии
- Вкусные рецепты. Если перед вами стоит задача приятно удивить близких и родных редким и по-королевски изумительным блюдом, в таком случае судак запеченный в духовке - это именно то, что вы искали.
- Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
- На кухне у Степаныча. Судак запеченый в фольге на овощах под зеленым соусом.
10 интересных и вкусных блюд из судака
Описание рецепта | 283 | Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. |
432 | Регистрация Вход. | |
432 | Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. | |
100 | Речную рыбу любят не все, особенно дети часто отвергают ее по причине наличия костей, сухости или пресного вкуса. | |
147 | Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии. | |
389 | Судак- моя любимая рыба. В ней мало костей и белая, сладковатая, нежная мякоть. | |
379 | Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. | |
496 | Вход Регистрация. Форум рыбаков. |
Самый быстрый и простой рецепт судака запечённого в духовке. Минимум продуктов и процесс готовки всего в 3 шага! Почистили, разделали рыбу. Сверху лук с морковью, плюс помидоры и сыр.