Судак в духовке рецепт с картошкой
Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти выжмите столовую ложку сока. Зелень мелко нарубите.
Судак, запечённый в духовке с картошкой
Перец черный молотый? Укроп сушеный? Зира кумин?
Судак, запеченный с картофелем Блюдо "Судак, запеченный с картофелем" — это классическое сочетание рыбы и овощей, которое можно встретить в различных кухнях мира. Судак — это пресноводная рыба, которая обитает в реках и озерах. Ее мясо отличается нежностью и мягким вкусом, что делает ее отличным выбором для запекания.
- Ингредиенты
- Судак — диетическая рыба, в граммах продукта содержится всего 84 Ккал! Понравится рыбка всем, кто предпочитает здоровую пищу.
- Судак с картофелем — это соединение рыбного составляющего и гарнира.
- Судак, запеченный в духовке - нежный, ароматный, хрустящий и очень, очень вкусный. Всю эту кулинарную прелесть можно получить, запекая судака в духовке.
- Судак с картошкой, запеченный в фольге
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.