Суп буябес рецепт
Рецепт острого рыбного супа. Рецептов буйабеса, или, как его еще называют, марсельской ухи, существует очень много.
Упрощенный буйабес или... рыбная солянка
В сотейнике на оливковом масле обжарить измельченные лук порей, луковицу, чеснок и фенхель до мягкости. Запарить шафран кипятком — 0,5 стакана. Снять кожицу с помидоров и протереть до состояния пюре либо использовать бланшированные помидоры. Добавить их к овощам вместе с шафраном и паприкой. Готовить 5 минут. Все плавники, головы и хвосты крупной рыбы вместе с чищенной и выпотрошенной мелкой рыбой поместить к тушеным овощам.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Kipariss Поваренок 5 уровня. Исторически "Буйабес" являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи, это дешевый суп.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- Как и многие другие знаменитые национальные блюда, «марсельская уха» Буйабес возникла в народных низах.
- Южный французский город Марсель на Средиземном море издавна славится своим острым рыбным супом, известным как Буйабес.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Буйабес — это ароматный французский рыбный суп.
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
- На самом деле буйабес — суп простых марсельских рыбаков, который варился из рыбы и морепродуктов, не проданных за день. В настоящее время, особенно в наших, далеких от моря краях, подобные кулинарные произведения воспринимаются как блюда из другого мира — дорогие, изысканные и обладающие какими-то особыми свойствами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.