Суп гороховый рецепт на копченых ребрышках
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
Гороховый суп на копчёных рёбрышках и беконе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полба с грибами, Готово! Борщ с фасолью, Готово! Зерновая смесь Peru mix. Гарнир с киноа, Yelli, г. Куриные крылья bbq Ризотто с белыми грибами, зеленым горошком и красной рыбой Острый индийский суп масурдал Полента по-неаполитански.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Гороховый суп — традиционное для многих стран и популярное блюдо в осенне-зимний период.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Как-то давным-давно я рассказывал про замечательный немецкий гороховый суп божечки мои, уже 12 лет прошло — это был самый первый «суповой» рецепт на сайте. Шли годы, а супчик как был постоянным гостем на нашем семейном столе, так им и остаётся. За это время и опыта поднабрались и качество фото улучшилось, да и рецепт немного усовершенствовали, так что встречайте обновлённый немецкий гороховый суп:. Такой горох как у нас, в принципе, замачивания не требует, но если любите помягче, то замочите его в тёплой воде — пусть полежит, пока варится бульон:. Подготавливаем ингредиенты. Морковь трём на крупной тёрке, картошку чистим и режем кубиками, лук и ветчину тоже кубиками, чеснок помельче:.