Суп гороховый с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке
Скажете, горох — слишком специфичная крупа, и готовят из нее только домашнюю еду? Большое заблуждение: гороховый суп с копченостями подают в ресторане, пирожки с горохом — нередкий вариант уличной выпечки, из гороха даже готовят мастырку — рыболовы знают про уловистость этой наживки.
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстрее, чем в обычном варианте. Если у вас есть мультиварка, вам отлично подойдет этот рецепт! Возьмите сушеный горох, картошку, морковь, лук репчатый, копчености, масло подсолнечное, специи, воду. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
Ингредиенты на 8 порций: Ребрышки г Горох г Картофель г Лук репчатый г Морковь г Болгарский перец 50 г Чеснок 8 г Зелень 20 г Подсолнечное масло 40 мл Специи сухие 5 г Лавровый лист 2 шт. Соль по вкусу Вода 2 л. Рецепт: 1. Горох промываем и замачиваем в холодной воде на три часа.
Телефон или почта. Татьяна Шикуло доля. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка 17 янв в