Суп пюре из шампиньонов с курицей рецепт пошагово
Куриное филе отварить в небольшом количестве воды 2 стакана в мультиварке, поставив режим "Суп" на 45 минут. Минут через 20 вынуть куриное филе, порезать кусочками.
Крем-суп из курицы и шампиньонов
Курицу разрезать, уложить в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения и снять пену. Посолить и варить 30 минут. Курицу вынуть, мясо нарезать.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Оставить отзыв
- Куриную грудку залить холодной водой и варить до готовности.
- Любое блюдо.
- The post Суп-пюре из кабачков с курицей и грибами first appeared on Миллион Меню.
- Новинка 8.6.2024
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Оставьте фотоотзыв.
- Суп с шампиньонами и курицей с добавлением сливок имеет все шансы стать любимым первым блюдом для вас и ваших близких.
- Инструкции
- Количество супов-пюре, которые существуют на просторах интернета, не сосчитать. Вкусно приготовленный суп-пюре однозначно придется по вкусу не только утонченным личностям, но и даже сильной половине, особенно под рюмочку горячительного напитка, да еще и с острым маринованным перчиком — мужчины оценят.
- Главная :: Рецепты. Суп-пюре из курицы и шампиньонов Автор: natino.
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Лёгкий супчик, а если взять замороженное филе и овощи, всё получается ещё быстрее, а вкус не теряется.
33 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
173 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
23 | Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. | |
396 | Этот грибной суп с курицей получается невероятно сытными и наваристыми. Я добавляю в него для большей сытости отваренную перловку, но можно добавить и любую другую крупу или нут. | |
455 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
147 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
73 | ||
453 | ||
327 |