Суп с фасолью с копченостями рецепт пошагово
Фасоль залить водой и оставить на ночь. Фасоль должна быть мягкой, но она не должна потерять форму.
Рецепт с историей: бабушкин фасолевый суп с копчёностями
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Фасолевый суп с капустой и копченостями
150 | Такой тёплый, уютный, домашний, ароматный, с манящим вкусом и запахом копченостей | |
30 | Главная Рецепты Итальянский суп с копченой грудинкой и фасолью. | |
400 | Ингредиенты: красная фасоль — 1 стакан королевская фасоль — 1 стакан мясной бульон — 3 л. Рецепты на каждый день. | |
236 | Фасоль замочите на 10—12 часов. | |
73 | Рецепт с историей: бабушкин фасолевый суп с копчёностями. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. |
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Болгарский перец нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.