Суп с мидий рецепт
Для начала очищаем морковь, промываем и трем на крупной терке. Затем тонкими колечками нарезаем лук-порей.
Супы из мидий
Ваш заказ менее 8 т. С 30 декабря до 3 января, доставка заказов не работает. Приходите в наши магазины. Вы всегда сможете изменить обработку в корзине. Сохранить Спасибо, не нужно. Оформить заказ Продолжить покупки.
Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук-порей нарезать тонкими колечками. Сельдерей и перец нарезать небольшими-кубиками.
Острый суп из мидий (Олькын хонхап тхан)
Острый суп из мидий Олькын хонхап тхан — интересное корейское блюдо для любителей морепродуктов и ценителей острого вкуса. Дары моря почитаемы и любимы в кухне Страны Утренней Свежести, поскольку Корейский полуостров имеет большую протяженность морской границы, и морепродукты составляют существенную часть рациона корейцев. Блюдо обладает традиционным вкусом благодаря чесноку и острому красному перцу.