Суп с тефтелями в мультиварке рецепт
Суп с фрикадельками и вермишелью у многих является одним из любимых, так как очень напоминает детство. Готовится он очень просто, затрат минимум, а результат всегда отличный.
Суп с фрикадельками в мультиварке — рецепт с фото
Фрикадельки итал. В толковом словаре русского языка Ожегова даётся такое определение: «Фрикаделька — шарик из фарша мясного, рыбного , сваренный в бульоне». В немецкой кулинарии Frikadelle — блюдо, которое напоминает русские котлеты, а именно Frikadelle представляет собой лепёшку из мясного фарша, обжаренную в масле. Отличия фрикаделек от других блюд:. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» температура градусов или режим «Выпечка» температура градусов , дождаться выхода на рабочую температуру.
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле минут. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Горох хорошо промыть. Фарш размять и сформировать небольшие тефтели.
Лук очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Говядину вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, измельченные лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует вымесить. Скатать из фарша 16 небольших шариков размером с небольшой грецкий орех.