Суп с тефтелями в мультиварке рецепт


Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками и вермишелью у многих является одним из любимых, так как очень напоминает детство. Готовится он очень просто, затрат минимум, а результат всегда отличный.

Суп с фрикадельками в мультиварке — рецепт с фото

Фрикадельки итал. В толковом словаре русского языка Ожегова даётся такое определение: «Фрикаделька — шарик из фарша мясного, рыбного , сваренный в бульоне». В немецкой кулинарии Frikadelle — блюдо, которое напоминает русские котлеты, а именно Frikadelle представляет собой лепёшку из мясного фарша, обжаренную в масле. Отличия фрикаделек от других блюд:. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» температура градусов или режим «Выпечка» температура градусов , дождаться выхода на рабочую температуру.

Суп с тефтелями в мультиварке
Итальянский суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками в мультиварке
Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке Редмонд

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле минут. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Горох хорошо промыть. Фарш размять и сформировать небольшие тефтели.

Итальянский суп с фрикадельками в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Суп с фрикадельками в мультиварке – как приготовить
Суп с тефтелями в мультиварке: рецепт с фото
Суп с фрикадельками в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп с фрикадельками в мультиварке - пошаговый фото-рецепт
Суп с тефтелями в мультиварке
Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Суп с фрикадельками в мультиварке, рецепт с фото.
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке рецепт – Супы. «Еда»

Лук очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Говядину вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, измельченные лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует вымесить. Скатать из фарша 16 небольших шариков размером с небольшой грецкий орех.

Похожие статьи