Суп с вонтоны рецепт
Мы только что освоили с вами приготовление цзяоцзы — новогодних китайских пельменей-полумесяцев. Теперь рискнём приготовить не менее популярные пельмени-вонтоны, которые распространены в Китае повсеместно, но особенно любимы на юге страны и в Гонконге. Вот уж где вонтоны существуют и жареными и пареными, и отварными, и приготовленными во фритюре, с мясными, мясо-рыбными, вегетарианскими и даже десертными начинками. И мы не погрешим против истины, если скажем, что китайцы не представляют своей жизни не только без риса, но и без вонтон-супа.
Суп-лапша с вонтонами по-гонконгски
Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Разновидностей этого супа масса. Объединяет все рецепты одно — вонтон пельмень в бульоне.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Когда говорят, что программа «Едим дома!
445 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
430 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
494 | Простое и аппетитное блюдо с китайскими пельменями готовится на курином бульоне, особенный вкус которому придают чеснок, имбирь и соевый соус. | |
473 | Вся Соль » Рецепты » Идеальный суп с вонтонами. К числу таких ингредиентов относятся готовые листики вонтонов, которые, к моему вящему удовольствию, продаются в любом супермаркете в Калифорнии, благо суп с вонтонами — одно из самых популярных блюд американской китайской кухни. | |
444 | Любое блюдо. | |
196 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
239 | Вонтоны - это китайское блюдо со множеством вариантов начинки и техники лепки, которое является основным продуктом кантонской культуры. |
Будь ласка зачекайте Ингредиенты: обертки для вонтонов — шт. Для куриного бульона : вода - 1,5 л, куриный суповой набор косточки и корпуса, спинки, шейки — г, зеленый лук только белая часть — шт.