Сварить соленое сало в луковой шелухе рецепты
После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет. Но через сутки размотать нужно, а потом хранить в контейнере, чтобы не задохнулось. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленое сало в луковой шелухе 5.
Специи и приправы для сала
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе. Способ приготовления отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало.
Если хочется копченого сала, но коптить совсем нет желания, варим сало в луковой шелухе с черносливом. Оно получается будто копченое, но при этом не используем никакой химии, а только натуральные ингредиенты. Основным ингредиентом является сало, а луковая шелуха, чернослив, чеснок и черный перец придадут блюду золотистый цвет и необычный вкус. ТСН Закуски Сало в луковой шелухе с черносливом: оригинальный рецепт Сало в луковой шелухе с черносливом: оригинальный рецепт.
Похожие статьи
- Рецепт салата печень трески с фасолью - Салат из печени трески с фасолью - пошаговый рецепт с фото н
- Кальмары креветки салаты рецепты простые и вкусные
- Салаты с говядиной с солеными огурцами - Салат мясной, рецепты с фото на m: 2460
- Аппликации из салфеток своими руками - Поделка, аппликация Петух из салфеток, как сделать своими