Свинина кусочками с черносливом рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушеная с черносливом 7.
Гуляш из свинины с черносливом
Если только вы не вегетарианец, поводов не приготовить это блюдо просто нет! Вкусно, быстро и совсем не хлопотно. Подготовить ингредиенты. Отварить гречку. Через полчаса гречка будет готова и все полезные вещества останутся «при ней». В пакет для запекания выложить нарезанную кусочками свинину, овощи, чернослив и соус.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Свинину нарезать небольшими кусочками. Чернослив нарезать соломкой. На растительном масле обжарить свинину.
- Энергетическая ценность:
- Чернослив хорошо промыть водой там может быть песок. Замочить в теплой воде на некоторое время, пока не станет мягким.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.
- Рецепт свинины с черносливом
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Морковь и тыкву вымыть, очистить и нарезать кусочками.
- Главная - Вторые блюда :.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Когда нет идей, что приготовить, я делаю мясо с черносливом. Я намерено не указываю, что за мясо: говядина, или свинина.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.